Ahrtaler Spezialitäten im Glas
Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Ihre Sterneküche für zu Hause!
Fertig, frisch gekochte Gerichte aus eigener Herstellung.
Haltbarkeit durch einwecken im Glas mind. 1 Jahr.
Da wir alles selber herstellen, kann es vorkommen das nicht immer alle Gerichte vorrätig sind, dafür aber die Garantie der Frische besteht.
Wir bitten um Ihr Verständnis.
Aus Dirk Schmickler´s Spezialitätenküche
Fertige, frisch gekochte Gerichte aus Küchenmeisterhand.
Ihre Sterneküche für zu Hause gekühlt mind. 1 Jahr haltbar. Alles wird frisch gekocht. Das Meiste ist immer im Angebot.
Unser Geheimnis- eigene Kreativität und Rezepte, naturbelassene Zutaten und edelste Rohstoffe größtenteils aus der Region.
Wir versenden alles zu Ihnen nach Hause!
Freitags liefern wir Ihren Einkauf im Stadtgebiet an.
Mindestbestellwert € 25,-!
Hier eine kleine Auswahl…
Suppen: Inhalt 500 ml (Kühlung)
Kartoffel- Sauerkraut- Suppe € 5,90
Kartoffel- Gemüse- Suppe
Ahrtaler Kräutercreme- Suppe
Bärlauchsuppe (Saison)
Tomatensuppe
Kürbiscreme- Suppe
Gulaschsuppe/
Wildgulaschsuppe € 9,50
Eintöpfe (Gemüse, Linsen, Erbsen)
Tafelspitzbrühe mit Maultäschle oder Markklößchen
Hühnerbrühe mit Gemüse und Fleisch
Spargelcremesupp
Hummersuppe € 8,90
Bretonische Fischsuppe
€ 7,90
Suppen aus wilden Kräutern (Saison)
Pasteten und mehr: 200g (Kühlung)
Pasteten im 150 g Glas vom Wildschwein, Hirsch, Fasan, Reh oder
von der Ente – ungekühlt haltbar
Wildschweinpastete
Bruschetta, Pesto
Räucherfischmousse von der Forelle und vom Lachs
Ratatouille 500g
Kartoffelgratin
Rotkohl 500 g
Fleischgerichte (145 g Fleisch/ 170 ml Sauce, Kühlung) ausreichend für zwei Personen
Rehgulasch in Wacholderrahm
Hirschgulasch nur aus der Keule in dunkler Sauce
Wildschweingulasch in Wacholderrahm
Wildschweinbraten in Sherryrahm
Rheinischer Sauerbraten
Rinderbraten aus der Semmerolle in Ahrburgundersauce
Rindergulasch in Burgundersause
Tafelspitz in Meerrettichsauce (vom Rind)
Rinderroulade nach Hausfrauenart
Kalbsgulasch in Sherryrahmsauce
Edelgulasch vom Ibericoschwein
Hackfleischsauce (sehr mager)
Maishähnchenbrust in Tomatensauce
Ochsenbäckchen in Rotweinsauce
Wildschweinmedaillons in Pfefferrahm
und vieles mehr….
Braten- oder Rahmsauce für Ihre Fleischgerichte
Das Fleisch für unsere Wildgerichte kommt ausschließlich aus eigener Jagd und hat keine großen Transportwege.
Konfitüren, Senfe, Essige, Salze, Liköre hergestellt von Andrea Schmickler
Große Auswahl: 30 verschiedene Konfitüren, Aufstriche, bis zu 10 verschiedene Fruchtessige, bis zu 10 verschiedene Wildkräutersalze. Achten Sie auf das neue Wildkräuterwanderprogramm!!! Es lohnt sich.